Foire aux questions

N'y a-t-il pas beaucoup de sucre dans vos céréales ? Que faites-vous pour réduire la teneur en sucre de vos céréales ?


Nous prêtons une oreille attentive aux commentaires de nos consommateurs et leur famille, et nous travaillons à leur offrir plus de ce qu'ils désirent et ont besoin en matière d'alimentation, et moins de ce qu'ils n'aiment pas. Le sucre est justement une des choses dont les consommateurs veulent moins. En 2014, Kellogg Company a présenté nos Convictions universelles sur le petit déjeuner, qui énoncent des objectifs concrets de réduction du sucre à atteindre d'ici 2020. Kellogg Company s'est engagée à réduire la teneur en sucre de nos céréales, pour que 90 % de celles-ci contiennent 10 g ou moins de sucre par portion de 30 g d'ici l'échéance. Au Canada, nous avons déjà surpassé cet objectif, et 95 % de nos céréales respectent maintenant ce critère. Par ailleurs, il convient de mentionner que nos aliments Kellogg ne contiennent pas autant de sucre qu'on pourrait le croire. En effet, moins de 5 % du sucre consommé par les adultes et les enfants canadiens provient des céréales.