Foire aux questions

Que faites-vous pour réduire la teneur en sodium de vos céréales ?


Kellogg travaille déjà depuis un certain temps à réduire la teneur en sodium de nos céréales actuelles et à lancer de nouvelles céréales et collations qui contiennent moins de sodium. Dans le cadre de nos Convictions universelles sur le petit déjeuner, nous nous sommes engagés à faire en sorte que d'ici 2020, plus de 85 % de nos céréales contiennent 150 mg de sodium ou moins par portion de 30 g, ou l'équivalent. Au Canada, nous avons actuellement atteint 67 % de céréales à faible teneur en sodium, et nous continuons à réaliser des progrès importants. Cela dit, nous tenons à souligner que les céréales pour petit déjeuner ne représentent qu'une très petite part du sodium contenu dans le régime alimentaire des Canadiens. En effet, seulement 3 % du sodium qu'ils consomment provient des céréales. Quoi qu'il en soit, nous travaillons à améliorer continuellement le profil nutritionnel de nos aliments Kellogg – notamment en réduisant leur teneur en sodium – sans jamais compromettre la qualité et le goût que les consommateurs aiment de nos aliments Kellogg et auxquels ils s'attendent.