• share
  • share
  • share

De la graine à la cuillère

Seed Spoon

La philosophie de Kellogg est simple : des ingrédients simples préparés simplement. Nous vous offrons notre meilleur pour que vous puissiez donner le vôtre.

Ainsi, nous partons des bienfaits d'un seul grain, qu'il s'agisse de maïs provenant du Nebraska, du riz de la Louisiane ou du blé canadien, tout en collaborant étroitement avec les agriculteurs et les fournisseurs régionaux afin de bien comprendre leurs méthodes de travail. Nous cherchons à savoir comment nous pouvons leur venir en aide ainsi que comment ils peuvent en retour nous aider à toujours nous améliorer.

Avec ces simples grains, nous créons une variété de céréales Kellogg, notamment les Kellogg's* Corn Flakes* et les All Bran*, avec une poignée d'ingrédients, de même que des vitamines et minéraux dont votre corps a besoin.

Ensuite, nous préparons nos céréales à l'aide de méthodes semblables à celles que vous utilisez dans votre propre cuisine, bien qu'à plus grande échelle.